华夏人寿保险股份有限公司姚素玲
姚素玲

客户经理

浙江杭州  华夏人寿保险股份有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02001433000080002016010303 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 1
    分享
  • 27
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

加入保险业多年的时间,一路走来,风雨兼程,收获颇多!我特别相信缘分,你我的相遇并非偶然,而是源于我们对保险有着相同的理解和信任!我坚信真诚的友谊来自彼此的信任,始终秉承着诚实做人、诚信做事、客户至上、服务至上的理念, 为客户创造价值! 我为什么加入保险这个行业,之前的行业让我深刻认识到一个健康的企业,在企业经营内外风险处处存在的环境下,不仅要在营销策略上,高歌猛进,创造企业价值与利润,还要懂得守业,抵御风险,才能锁定真正属于企业自己的利润!基业长青,百年不衰! 同理延伸到一个家庭,家庭经营如同企业经营,一个家庭的经济支柱,赚钱能力固然很重要,当然也会面临着不可预测的风险!而恰好保险是一个重要的工具,其最伟大的意义:帮助客户拿走本身无法预测的风险,圆满一个人的爱心和责任! 保险是合同约定保证的现金,同时也是创造现金的工具。 保险是用小钱换大钱,利用杠杆,或时间的复利功能倍增财富,积聚现金! 所以希望可以通过自己的真心,给更多的家庭带去幸福!以专业,诚信和爱,帮助企业和家庭抵御风险,积累财富,达成心愿,实现梦想! 未来是客户需求为导向的时代,回归本真——站在客户的角度上解决问题!站在国家政策,财务,税务的高度上协助客户选择合适的家庭保障和财税规划方案!这也是今生的职业信仰,灵魂归属 !

我所在的公司简介

我从事保险行业:客户经理    部门:华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产超过5000亿元。公司总部设在北京,设有24家分公司,人员队伍超过50万人。

顶层设计

基于“为人民服务”的企业宗旨,“青春化、科技化、生态化”的远景规划备受瞩目,以激情与信念绘就梦想,彰显了致力于做寿险百年老店的执着追求。

华夏速度

实施“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,迅速崛起于中国保险市场,从2015年起,市场跻身前五,领军品牌持续巩固。2018年度总保费2306亿元,晋级特大型险企。

产品创先

秉承“产品创先”战略,在保险费率市场化改革大潮下,优化产品设计,推出了“常青树”、“富贵竹”、“福临门”、“喜盈门”等特色产品,受到市场热捧,“好产品在华夏”有口皆碑。

服务至上

始终以客户需求为导向,将移动互联、人工智能、生物识别、大数据、云计算等科技手段引入保险服务场景,构建“互联网+”E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。

公益品牌

以“爱老慈幼”为公益重点,持续开展“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”公益活动,并积极投身精准扶贫、捐资助教等各类公益事业。荣获国家民政部“中华慈善奖”、中央军委阅兵联合指挥部“阅兵保障贡献突出”、“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、CCTV“改革开放40年40品牌”等众多重大荣誉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

139256个用户完善保障计划

139256个用户完善保障计划